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Mostrando las entradas de septiembre 15, 2014

ensalada multicolor saludable

ingredientes
500 grs de apio300 grs de zanahoria200 grs de lechuga200 grs de uvas verde sin semilla200 grs de uva negra sin semillalimónpara el aderezo:yoghurtmayonesamostazahinojosemillas de ajonjolisal PREPARACION:

LAVAR LA LECHUGA Y DESINFECTARLA,CORTARLA JUNTO CON LAS ZANAHORIAS EN JULIANA.COLOCAR TODO EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y EL JUGO DE LIMON.
PELAR Y LIMPIAR EL APIO, CORTARLO EN JULIANA Y PONERLO A REMOJAR JUNTO CON LAS ZANAHORIAS Y LA LECHUGA.
AGREGAR UN VASITO DE YOGHURT EN UN RECIPIENTE Y MEZCLARLO CON 1/2 CUCH.DE MOSTAZA,2 DE MAYONESA,1 CUCH. DE SEMILLAS DE AJONJOLI, UNA PIZCA DE SAL Y UNA RAMITA DE HINOJO PICADO.
COLAR LA VERDURA, COLOCARLA EN UNA ENSALADERA Y CONDIMENTARLA CON EL ADEREZO DE YOGHURT.
POR ULTIMO AÑADA LAS UVAS SIN SEMILLAS CORTADAS POR LA MITAD.

LISTO.
















FILETE DE PESCADO (YUCATECO)

SE MUELE ACHIOTE CON VINAGRE Y AJO.
SE UNTA ESTA MEZCLA CON UNA BROCHA EN EL FILETE DE PESCADO QUE PREVIAMENTE SE SALPIMENTA, ENCIMA SE COLOCA UNA REBANADA DE TOMATE,CHILE VERDE Y CEBOLLA (ADEMAS ACEITUNAS SI SE DESEA)  SE ENVUELVE EN HOJA DE PLATANO Y SE COLOCA EN UN PLATON O REFRACTARIO CUBIERTO CON PAPEL ALUMINIO Y HORNEAR DURANTE 15 A 20 MIN.



NOTA.
  NO TENGO LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES PERO ES DE ACUERDO A EL NUMERO DE FILETES  QUE PREPARES.