ingredientes
LAVAR LA LECHUGA Y DESINFECTARLA,CORTARLA JUNTO CON LAS ZANAHORIAS EN JULIANA.COLOCAR TODO EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y EL JUGO DE LIMON.
PELAR Y LIMPIAR EL APIO, CORTARLO EN JULIANA Y PONERLO A REMOJAR JUNTO CON LAS ZANAHORIAS Y LA LECHUGA.
AGREGAR UN VASITO DE YOGHURT EN UN RECIPIENTE Y MEZCLARLO CON 1/2 CUCH.DE MOSTAZA,2 DE MAYONESA,1 CUCH. DE SEMILLAS DE AJONJOLI, UNA PIZCA DE SAL Y UNA RAMITA DE HINOJO PICADO.
COLAR LA VERDURA, COLOCARLA EN UNA ENSALADERA Y CONDIMENTARLA CON EL ADEREZO DE YOGHURT.
POR ULTIMO AÑADA LAS UVAS SIN SEMILLAS CORTADAS POR LA MITAD.
LISTO.
- 500 grs de apio
- 300 grs de zanahoria
- 200 grs de lechuga
- 200 grs de uvas verde sin semilla
- 200 grs de uva negra sin semilla
- limón
- para el aderezo:
- yoghurt
- mayonesa
- mostaza
- hinojo
- semillas de ajonjoli
- sal
LAVAR LA LECHUGA Y DESINFECTARLA,CORTARLA JUNTO CON LAS ZANAHORIAS EN JULIANA.COLOCAR TODO EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y EL JUGO DE LIMON.
PELAR Y LIMPIAR EL APIO, CORTARLO EN JULIANA Y PONERLO A REMOJAR JUNTO CON LAS ZANAHORIAS Y LA LECHUGA.
AGREGAR UN VASITO DE YOGHURT EN UN RECIPIENTE Y MEZCLARLO CON 1/2 CUCH.DE MOSTAZA,2 DE MAYONESA,1 CUCH. DE SEMILLAS DE AJONJOLI, UNA PIZCA DE SAL Y UNA RAMITA DE HINOJO PICADO.
COLAR LA VERDURA, COLOCARLA EN UNA ENSALADERA Y CONDIMENTARLA CON EL ADEREZO DE YOGHURT.
POR ULTIMO AÑADA LAS UVAS SIN SEMILLAS CORTADAS POR LA MITAD.
LISTO.
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