Esta receta ya la había hecho con anterioridad, pero he tratado de hacer algunos cambios y me ha gustado el resultado, a ver que les parece a uds.
INGREDIENTES:
- HARINA I TAZA
- 1 CUCH. POLVO DE HORNEAR
- 1 PIZCA DE BICARBONATO
- 1 TAZA DE CERVEZA BLANCA
- 1/"2 CUCH. DE MOSTAZA
- SAL AL GUSTO
- 1/2 CUCHARADITA. DE CURCUMA
- COCO RALLADO (DE PREFERENCIA FRESCO)
Y EN ESTA MEZCLA ,
INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO ,y POSTERIORMENTE PASELOS POR EL COCO RALLADO PARA DARLES UNA CAPA ,
Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO. COCINE POR UNOS 10 A 15 MIN. APROXIMADAMENTE CHECANDO QUE NO SE QUEMEN
y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!
ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.
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