camarones capeados sin huevos con cúrcuma y coco.


Esta receta ya la había hecho con anterioridad, pero he tratado de hacer algunos cambios y me ha gustado el resultado, a ver que les parece a uds.





INGREDIENTES:
  • HARINA I TAZA
  • 1 CUCH. POLVO DE HORNEAR
  • 1 PIZCA DE BICARBONATO
  • 1 TAZA DE CERVEZA BLANCA
  • 1/"2 CUCH. DE MOSTAZA
  • SAL AL GUSTO
  •   1/2 CUCHARADITA. DE CURCUMA
  • COCO RALLADO (DE PREFERENCIA FRESCO)
PRIMERO COLOQUE LA HARINA EN UN BOWL,AÑADA EL POLVO DE HORNAR Y EL BICARBONATO,AGREGUE LA TAZA DE CERVEZA ,LA MOSTAZA(OPCIONAL) Y LA CUCHARADITA DE CÚRCUMA Y LA SAL AL GUSTO.INCORPORE TODO MUY BIEN.
 Y EN  ESTA MEZCLA ,
 INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO ,y POSTERIORMENTE PASELOS POR EL COCO RALLADO PARA DARLES UNA CAPA ,
 Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO. COCINE POR UNOS 10 A 15 MIN. APROXIMADAMENTE CHECANDO QUE NO SE QUEMEN
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.


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