quiero compartirles esta receta que es muy fácil de hacer y si te gusta la carne este platillo es para ti.:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 KG. DE COSTILLA DE CERDO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- 3 CEBOLLAS FILETEADAS
- 1 TAZA DE MIGAS DE PAN
- 2 TAZAS DE CALDO (EL QUE TENGAS A LA MANO( PUEDE SER DE COCCION DE CARNE O DE VERDURAS O INCLUSO POLLO)
- 1 TAZA DE CERVEZA
- 1 RAMITA DE TOMILLO
- 1 PIZCA DE COMINO
- 100 GRS.MANTECA DE CERDO
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
PREPARACION:
- Freir las costillas de cerdo en la manteca caliente por ambos lados y condimente con sal y pimienta, cuando esten listas retirar del fuego.
- en la misma grasa , pero de preferencia cambiar a un sarten limpio aparte, sofreir la cebolla y agregue la harina, una vez que estécon un tono dorado agregar las costillas, las migas de pan, el caldo y por ultimo la cerveza
- 3.-agregar el comino (molido)y las hierbas de olor rectificando la sazon y cocinar durante aproximadamente 20 min.
Comentarios
Publicar un comentario