ingredientes
vinagreta:
preparacion.
machaca en molcajete( si no tienes puedes ponerlo en un procesador o licuadora ) el ajo, la miel los chiles y una cuchta. de aceite de oliva, mezcla con vinagre, el resto del aceite,el epazote y la sal.
frie los camarones y acompáñalos con la vinagreta.
- aceite de maíz para freir
- 500 grs. camarones empanizados
vinagreta:
- un diente de ajo en láminas
- 1/3 tazade vinagre
- 3 cuch, de epazote picado
- 3 cuch. de miel de abeja
- 2/3 taza de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- chiles piquin enteros
preparacion.
machaca en molcajete( si no tienes puedes ponerlo en un procesador o licuadora ) el ajo, la miel los chiles y una cuchta. de aceite de oliva, mezcla con vinagre, el resto del aceite,el epazote y la sal.
frie los camarones y acompáñalos con la vinagreta.
Comentarios
Publicar un comentario