botana con camarones empanizados

ingredientes
  • aceite de maíz para freir
  • 500 grs. camarones empanizados

vinagreta:
  • un diente de ajo en láminas
  • 1/3 tazade vinagre
  • 3 cuch, de epazote picado
  • 3 cuch. de miel de abeja
  • 2/3 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • chiles piquin enteros

preparacion.
 machaca en molcajete( si no tienes puedes ponerlo en un procesador o licuadora  ) el ajo, la miel los chiles y una cuchta. de aceite de oliva, mezcla con vinagre, el resto del aceite,el epazote y la sal. 
frie los camarones y acompáñalos con la vinagreta.
Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

bolitas de zanahoria y naranja

camarones capeados sin huevos con cúrcuma y coco.

atole de pistaches y cacahuates facil