espaguetis verdes con espinaca

estos espaguetis les encantan a mis hijos y me alegro de que asi no protestan porque comen espinacas y ni se enteran pero de esta forma ha sido muy util para mi porque se que comen lo que les gusta y además les aporta nutrientes.
  • los ingredientes son .:
  • 2 paquetes de spaguetis
  • 2 chiles poblanos
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 1 cajita de media crema
  • 1 rollito pequeño  de cilantro 
  • 1 diente de ajo
  • 1 rollito de espinacas limpias y desinfectadas.
  • queso rallado para servir
  • 2 tiras de queso manchego(opcional)
  • 1/4 de barra de mantequilla


preparacion:
hierve agua en una cacerola y añade los espaguetis a que se cosan (al dente) retira y escurrelos y reserva.
en la licuadora añade los chiles poblanos sin semillas (puedes asarlos y quitar la piel) pero yo prefiero asi sin asar, agrega el cilantro,las espinacas,el diente de ajo y la mediacrema, si quieres puedes añadir mas leche descremada o agua para que no este muy espeso.
aparte en una cacerola o sarten grande frie 1/4 de barra de mantequilla, añade lo que licuaste previamente, pasandolo por un colador, y agrega los cubos de caldo de pollo, mueve por unos min. mas y agrega los espaguetis ya cocidos. deja por unos 4 o 5 min a fuego muy bajo,con la cacerola bien tapada y si lo deseas agrega las tiras de queso manchego . al servir agrega el queso rallado y listo.


Comentarios