INGREDIENTES:
PREPARACION:
- 1 COLIFLOR MEDIANA
- 1/4 DE QUESO PANELA OQUESO FRESCO
- 2 JITOMATES
- 1/4 DE CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- EPAZOTE (1 RAMITA)
- 2 CHILES JALAPEÑOS ASADOS
- 3 HUEVOS
- HARINA (LA NECESARIA)
- ACEITE PARA FREIR
PREPARACION:
- CUEZA LA COLIFLOR HASTAQUE SUAVICE,SEPARANDO LOS RAMITOS Y MACHACANDO SOLO UN POCO.
- FORME TORTITAS CON UN TROCITO DE QUESO ADENTRO.
- APARTE BATA LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON,AGREGUE LAS YEMAS Y MEZCLE BIEN
- ENHARINELAS TORTITAS Y PASELAS POR EL HUEVO BATIDO.
- FREIR EN ACEITE CALIENTE.
- RESERVE.
- APARTE . MUELA LOS JITOMATES,EL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA LICUADORA.
- EN UNA CACEROLA AÑADA UN POCO DE ACEITE Y FRIA LO QUE LICUO PREVIAMENTE.
- AÑADA UN POCO DE AGUA Y LAS HOJAS DE EPAZOTE Y DEJE SASONAR.
- POR ULTIMO AÑADA LAS TORTITAS Y EL CHILE JALAPEÑO UNOS MINUTOS Y APAGUE.
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