martes, 1 de marzo de 2016

tortitas de coliflor FACILES

INGREDIENTES:

  • 1 COLIFLOR MEDIANA
  • 1/4 DE QUESO PANELA OQUESO FRESCO
  • 2 JITOMATES 
  • 1/4 DE CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • EPAZOTE (1 RAMITA)
  • 2 CHILES JALAPEÑOS ASADOS
  • 3 HUEVOS 
  • HARINA (LA NECESARIA)
  • ACEITE PARA FREIR

PREPARACION:

  1. CUEZA LA COLIFLOR HASTAQUE SUAVICE,SEPARANDO LOS RAMITOS Y MACHACANDO SOLO UN POCO.
  2. FORME TORTITAS CON UN TROCITO DE QUESO ADENTRO.
  3. APARTE BATA LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON,AGREGUE LAS YEMAS Y MEZCLE BIEN
  4. ENHARINELAS TORTITAS Y PASELAS POR EL HUEVO BATIDO.
  5. FREIR EN ACEITE CALIENTE.
  6. RESERVE.
  7.  APARTE . MUELA LOS JITOMATES,EL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA LICUADORA.
  8. EN UNA CACEROLA AÑADA UN POCO DE ACEITE Y FRIA LO QUE LICUO PREVIAMENTE.
  9. AÑADA UN POCO DE AGUA Y LAS HOJAS DE EPAZOTE Y DEJE SASONAR.
  10. POR ULTIMO AÑADA LAS TORTITAS Y EL CHILE JALAPEÑO UNOS MINUTOS Y APAGUE.
Publicar un comentario