CAMARONES EN ADOBO:
Ingredientes:
preparacion:
Ingredientes:
- 1 kg. de camarones medianos cocidos y pelados.dejandole la colita
- 40 grs de chiles guajillos sin semillas y desvenados.
- 3/4 taza de vinagre de alcohol (aunque pudieras sustituirlo por el que tengas a la mano.)
- 4 dientes de ajo pelados.
- 1 pizca de pimienta (o 1/4 de cucharadita)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuch.de jenjibre fresco (pasado por un rayador)
- aceite para freir.
preparacion:
- se cocen los camarones en agua que este a punto de ebullicion,una vez que estan cocidos se retiran del fuego y se sacan se pelan.
- se remojan los chiles en el vinagre hasta que esten suaves y se muelen con el ajo, pimienta, jenjibre y la sal.
- se pasa por un colador lo licuado (o si lo prefieres sin colar,aunque yo siempre lo cuelo .)
- freir con un poco de aceite por unos min. y agregue los camarones ya pelados. dejandolos cocinar unos min. mas a fuego bajo. retire del fuego y sirva acompañado de arroz o la ensalada de tu preferencia.
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