les compartiré una receta que ma ha dado mi suegra, y que me encanta cuando ella la prepara, sin embargo este año me toca a mi hacerla, y seguiré la receta para prepararla mañana o el 24.por el momento no les pongo fotos, pero ya las estaré actualizando para que vean y contarles si tuvo exito o no.
Ingredientes:
procedimiento: la carne se unta con ajo,pimienta y mantequilla sin sal y se deja reposar durante 2 hrs,
aparte se hierven los chiles guajillos, el serrano (opcional), el tomate,ajo y cebolla.
se licua todo junto con los condimentos que se asaron previamente, se sazona con sal y2 o 3 cubos de caldo de pollo (knork suiza) . se le unta a la carne y se hornea a 200 °C durante 1 hora, se revisa la cocion y se rectifica la sal.
Ingredientes:
- 3 pollos grandes
- 3 dientes de ajo
- 3 o 4 pimientas
- 6 semillas de cilantro
- 1 barra de mantequilla sin sal
- 7 chiles guajillos
- chile serrano al gusto (si quiere que pique)
- 5 tomates gdes. o 7 chicos
- 1 cebolla chica o 1/2 si es grande.
- condimentos asados: 1 pizca comino, 4 pimientas, 4 clavos, 1 trocito de canela,1 pizca de oregano y 6 semillas de cilantro.
procedimiento: la carne se unta con ajo,pimienta y mantequilla sin sal y se deja reposar durante 2 hrs,
aparte se hierven los chiles guajillos, el serrano (opcional), el tomate,ajo y cebolla.
se licua todo junto con los condimentos que se asaron previamente, se sazona con sal y2 o 3 cubos de caldo de pollo (knork suiza) . se le unta a la carne y se hornea a 200 °C durante 1 hora, se revisa la cocion y se rectifica la sal.
Comentarios
Publicar un comentario