viernes, 27 de noviembre de 2015

atole de cacahuate

ATOLE DE CACAHUATE


Ingredientes:
  • 1/2 kg de masa
  • 2 tazas de azucar
  • 1 1/2 lt. de agua
  • 1 1/2 lt. de leche
  • 1 raja de canela
  • 1 taza de cacahuate molido o mantequilla de cacahuate.

PREPARACION:
  •   Disolver la masa en el agua(utilizando una palita de madera )  y colar.
  • coloque a fuego alto , moviendo continuamente.
  • añada la canela
  • cuando empieza a ponerse transparente se retira del fuego
  • se le agrega el azucar y la leche.
  • colocar de nuevo al fuego y se deja hasta que espese, sin dejar de mover
  • añada 1 taza de cacahuate molido o mantequilla de cacahuate.
  • dejar hervir un poco y retire del fuego.   sirva bien caliente, puede adornar  con cacahuate y nueces para una mejor presentacion   (opcional )    
  • . y listo. 



Publicar un comentario