hola mis amig@s para tod@s aquell@s que no quieran o no les guste comer carne, puede ser el platillo perfecto estas albondigas hechas con garbanzos,(o lentejas,) aqui tienen esta receta espero les agrade y las hagan:
INGREDIENTES.:
PREPARACION :
& esta receta tambien la puedes hacer con habas, frijol o lentejas o de soya ............... siguiendo los mismos pasos.
INGREDIENTES.:
- 1/2 kg. de garbanzos cocidos y pelados.(o de lentejas que tambien es el mismo procedimiento y quedan muy ricas y deliciosas estas albóndigas )
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/4 de cebolla picada finamente.
- 1 cuch. de comino
- 1 huevo
- sal y pimienta al gusto
- pan molido
PREPARACION :
- Moler los garbanzos (O LAS LENTEJAS ESCURRIDAS )ya cocidos y pelados junto con el perejil y la cebolla hasta que quede una mezcla homogénea.
- ponga a remojar el comino con anticipacion en un poco de agua y aplaste con una cuchara para que suelte el sabor.(o si prefieres lo puedes tostar en el comal o una sarten)
- en un recipiente ponga la mezcla, agregue sal,pimienta los cominos y añada un huevo y mezcle bien todo hasta que se incorpore.
- forme bolitas y páselas por pan molido
- fria en suficiente aceite caliente.
- escurra en una toalla de papel absorbente y sirva acompañado de salsa de tomate de tu preferencia, arroz o con guacamole.
& esta receta tambien la puedes hacer con habas, frijol o lentejas o de soya ............... siguiendo los mismos pasos.
Comentarios
Publicar un comentario