pechuga rellena navideña

Ingredientes:
  • 6 pechugas en milanesas(pollo o pavo)
  • 2 manzanas fileteadas
  • 100 grs de nuez
  • frutas deshidratadas (una bolsita)
  • 500 grs.de papa cambray cocida
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • 150 grs de higos partidos en cuartos
  • sal y pimienta al gusto
  • 400 grs de queso oaxaca
  • 400 grs de crema light
  • 90 grs de mantequilla
  • 1 litro de yoghurt de manzana

manera de  preparacion:


  1. salpimente las pechugas
  2. rellenelas con manzanas, nuez, frutas deshidratadas y el queso oaxaca.
  3. en una sarten muy caliente derrita la mantequilla y fria las pechugas rellenas, reservando en un refractario.
  4. en un tazon mezcle la crema, y el yoghurt de manzana hasta que quede una salsa. reserve.
  5. saltee las papas cambray junto con la cebolla morada y los higos.
  6. sirva la pechuga rellena sobre una cama de papas e higos y bañe con la salsa .
Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

bolitas de zanahoria y naranja

camarones capeados sin huevos con cúrcuma y coco.

atole de pistaches y cacahuates facil