Ingredientes:
manera de preparacion:
- 6 pechugas en milanesas(pollo o pavo)
- 2 manzanas fileteadas
- 100 grs de nuez
- frutas deshidratadas (una bolsita)
- 500 grs.de papa cambray cocida
- 1/2 cebolla morada fileteada
- 150 grs de higos partidos en cuartos
- sal y pimienta al gusto
- 400 grs de queso oaxaca
- 400 grs de crema light
- 90 grs de mantequilla
- 1 litro de yoghurt de manzana
manera de preparacion:
- salpimente las pechugas
- rellenelas con manzanas, nuez, frutas deshidratadas y el queso oaxaca.
- en una sarten muy caliente derrita la mantequilla y fria las pechugas rellenas, reservando en un refractario.
- en un tazon mezcle la crema, y el yoghurt de manzana hasta que quede una salsa. reserve.
- saltee las papas cambray junto con la cebolla morada y los higos.
- sirva la pechuga rellena sobre una cama de papas e higos y bañe con la salsa .
Comentarios
Publicar un comentario