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22/12/14

lomo relleno navideño

ingredientes;
  • 1 media crema
  • 4 cuch. de azucar
  • 1 cuch.de vainilla
  • 1 taza de acitrón
  • 1 taza de chabacanos deshidratados
  • 2 limones cristalizados
  • cerezas cristalizadas
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 1 cuch. de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco o brandy.

para la salsa de arándanos:
  • 1 taza de arándanos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
    .PREPARACION:
  • ponga a hervir los ingredientes de la salsa hasta que espese un poco y reserve.
  • mezcle la cebolla morada, el perejil finamente picado, los arándanos, los duraznos y la manzana. sazónelos con el granulado de pollo.
  • lave el lomo y ponga suficiente sal y pimienta,cúbralo con las frutas y ciérrelo cuidando que no se salga el relleno.(puede amarrarlo con hilo de cáñamo) .coloque el lomo en un refractario, barnizandolo con la salsa de arándanos encima.
  • agregue 1/2 taza de agua y hornee a 180 |° durante 1 hr o hasta que esté cocido.
  • retire el hilo, rebane y sirva acompañado de mediacrema. al gusto.
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