ingredientes;
para la salsa de arándanos:
- 1 media crema
- 4 cuch. de azucar
- 1 cuch.de vainilla
- 1 taza de acitrón
- 1 taza de chabacanos deshidratados
- 2 limones cristalizados
- cerezas cristalizadas
- 1/2 taza de nuez picada
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 1 cuch. de mantequilla
- 1/2 taza de vino blanco o brandy.
para la salsa de arándanos:
- 1 taza de arándanos
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de vino blanco
.PREPARACION: - ponga a hervir los ingredientes de la salsa hasta que espese un poco y reserve.
- mezcle la cebolla morada, el perejil finamente picado, los arándanos, los duraznos y la manzana. sazónelos con el granulado de pollo.
- lave el lomo y ponga suficiente sal y pimienta,cúbralo con las frutas y ciérrelo cuidando que no se salga el relleno.(puede amarrarlo con hilo de cáñamo) .coloque el lomo en un refractario, barnizandolo con la salsa de arándanos encima.
- agregue 1/2 taza de agua y hornee a 180 |° durante 1 hr o hasta que esté cocido.
- retire el hilo, rebane y sirva acompañado de mediacrema. al gusto.
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