- ingredientes
- 3 o 4 chiles guajillos
- 2 o 3 chiles cascabel
- 1 chile chipotle
- 2 o 3 chiles morita
- 3 o 4 tomates rojos
- 3/4 de 1 cebolla
- 2 o 3 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 3 o 4 pimientas enteras
- 3 o 4 clavos de olor
- ajo,sal, cubos de caldo de pollo(1)
- 1 kg de carne de res (puede ser rabo,chamberete o chocozuela)
- agua suficiente
preparacion:
en una olla se pone a cocer la carne junto con todos los ingredientes. cuando esté cocida la carne se retira del fuego y se licuan los chiles que se cocieron junto con la carne, licuar con la pimienta clavo, tomates y 1 diente de ajo y otro cuarto de cebolla.
colocar nuevamente la olla en la lumbre y se añade la salsa y dejar hervir por unos 10 minutos más y listo.
nota; el credito de esta receta es de mi amiga y hermanita Carmelita Vallejo que la compartió amablemente.
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