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22/7/14

pescado con epazote

ingredientes:

  • 6 filetes de pescado.
  • el jugo de 4 limones
  • 1 cuchta.  de mantequilla o margarina.
  • 4 rebanadas de cebolla (en aros)
  • 200 grs. de queso fresco
  • 1 taza y 1/2 de crema
  • sal y pimienta  al gusto
  • 2 ramitas de epazote
PREPARACION:

  1. Lave muy bien los filetes de pescado y póngalos a reposar en jugo de limón, sal y  pimienta x 30 min.
  2. después ponga en cada filete hojitas de epazote fresco, dóblelos y acomódelos en un refractario untado con mantequilla o margarina .
  3. cúbralos con 4 rebanadas de cebolla y encima el queso fresco y la crema, sal y pimienta al gusto.
  4. pique finamente   2 ramas de epazote y espolvoree con ellas.
  5. meta el refractario al horno a calor moderado, hasta que se cuezan los filetes.
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