Translate

Follow by Email

26/7/14

pechugas a la mostaza y miel

pechugas a la mostaza y miel

INGREDIENTES:
  • 1/2 TAZA DE MAYONESA LIGHT CON JUGO DE LIMONES.
  • 1/2 TAZA DE MOSTAZA
  • 3 CUCHARADAS DE MIEL DE ABEJA
  • SAL CON CEBOLLA
  • PIMIENTA BLANCA AL GUSTO
  • 4 PECHUGAS DE POLLO SIN HUESO.
PREPARACION.
  1. PRECALIENTE EL HORNO A 180 ° C  O   350  F
  2. EN UN TAZON MEZCLE LA MAYONESA, LA MOSTAZA, LA MIEL, LA SAL  CON CEBOLLA Y PIMIENTA.
  3. EN UN REFRACTARIO COLOQUE LAS PECHUGAS CUBIERTAS CON LA MEZCLA ANTERIOR.
  4. HORNEE DURANTE 30 MIN.
  5. ACOMPAÑE CON PAPITAS CAMBRAY AL PEREJIL.y si asi lo prefiere puede agregar unas rebanadas de champiñones (opcional)





Publicar un comentario

ARROZ AL GRATIN CON CHILES POBLANOS RELLENOS

Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo com...