PECHUGAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
  • 4 Pechugas de pollo enteras, sin deshuesar
  • 2 cuch.de caldo de pollo en polvo.
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 2 cebollas grandes fileteadas
  • 1 taza de zanahorias de cambray
  • chiles jalapeños en rajas al gusto
  • 1 taza de florecitas de coliflor
  • 1 y 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza de agua o al gusto
  • 1 cuch. de orégano
  • 12 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 5 pimientas gordas
  • sal al gusto.
MANERA DE PREPARASE:
 Se espolvorean las pechugas con el caldo de pollo en polvo y se dejan reposar durante 1 hr.
se frien en el aceite hasta que estén doradas y se escurren sobre papel absorbente.
en el mismo aceite se acitronan el ajo, la cebolla, las zanahorias, los chiles, la coliflor y  las hiervas de olor con las pimientas, se añade el vinagre, el agua y sal al gusto.
se tapa y se deja cocer hasta que las pechugas esten suaves, se deja enfriar, se deshuesan las pechugas y se sirve al tiempo o frio.


                            
                                    LISTO Y BUEN PROVECHO.

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