INGREDIENTES:
Se espolvorean las pechugas con el caldo de pollo en polvo y se dejan reposar durante 1 hr.
se frien en el aceite hasta que estén doradas y se escurren sobre papel absorbente.
en el mismo aceite se acitronan el ajo, la cebolla, las zanahorias, los chiles, la coliflor y las hiervas de olor con las pimientas, se añade el vinagre, el agua y sal al gusto.
se tapa y se deja cocer hasta que las pechugas esten suaves, se deja enfriar, se deshuesan las pechugas y se sirve al tiempo o frio.
LISTO Y BUEN PROVECHO.
- 4 Pechugas de pollo enteras, sin deshuesar
- 2 cuch.de caldo de pollo en polvo.
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados
- 2 cebollas grandes fileteadas
- 1 taza de zanahorias de cambray
- chiles jalapeños en rajas al gusto
- 1 taza de florecitas de coliflor
- 1 y 1/2 taza de vinagre
- 1/2 taza de agua o al gusto
- 1 cuch. de orégano
- 12 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 5 pimientas gordas
- sal al gusto.
Se espolvorean las pechugas con el caldo de pollo en polvo y se dejan reposar durante 1 hr.
se frien en el aceite hasta que estén doradas y se escurren sobre papel absorbente.
en el mismo aceite se acitronan el ajo, la cebolla, las zanahorias, los chiles, la coliflor y las hiervas de olor con las pimientas, se añade el vinagre, el agua y sal al gusto.
se tapa y se deja cocer hasta que las pechugas esten suaves, se deja enfriar, se deshuesan las pechugas y se sirve al tiempo o frio.
LISTO Y BUEN PROVECHO.
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