ingredientes.
preparacion:
acompañe con pico de gallo ( tomate,cebolla y chile verde bien picadito) y/o arroz blanco.
- 1 kg.de carne de borrego.
- 2 hojas de aguacatillo.
- 3 chiles anchos.
- 2 chiles guajillos
- 1/2 raja de canela
- hojas de platano
- 1 cebolla
- 200 grs de garbanzo (opcional)
- 2 dientes de ajo
- pimienta molida 1 pizca
- comino 1 pizca
- sal al gusto
preparacion:
- ablandar los chilles en agua caliente.
- moler con pimienta 1 hoja de aguacate, comino,canela y sal .y colar
- poner una cama con las hojas de platano y que sobresalgan las hojas para tapar la carne..
- agregar lo licuado sobre la carne y dejar macerar (reposar) durante 6 a 8 hrs.
- cocer en olla express x 50 minutos. (agregando agua 2 o 3 tazas.)
acompañe con pico de gallo ( tomate,cebolla y chile verde bien picadito) y/o arroz blanco.
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