adobo de puerco




ADOBO  DE PUERCO.
INGREDIENTES:
  1. 1 KG DE CARNE DE  PUERCO   (CODILLO),O COSTILLA.
  2. 2 CHILEANCHOS GDES.
  3. 2 CHILES GUAJILLOS 
  4. 4 TOMATES CHICOS
  5. 1/2  CEBOLLA
  6. 3 A 4 DIENTES DE AJO FILETEADOS
  7. 4 PIMIENTAS
  8. 3 CLAVOS
  9. 1 PIZCA DE COMINO
  10. 1 RAMITA DE TOMILLO
  11. 1 PIZCA DE OREGANILLO
  12. 2 TROCITOS PEQUEÑOS DE CANELA.
 PREPARACION:

FREIR LOS TROZOS DE CARNE Y RESERVAR. RETIRANDO LA GRASA EXCEDENTE.
, COCER  LOS CHILES JUNTO CON LA CEBOLLA Y MOLERLO. AGREGAR LAS ESPECIAS SE FRIE TODO MUY BIEN Y SE AGREGA AGUA, LUEGO AÑADIR LA CARNE YA FRITA PREVIAMENTE Y DEJARLO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE CUEZA.

AL SERVIR, ACOMPAÑE CON UN ARROZ BLANCO  Y ACOMPAÑADOS DE TORTILLAS
Y LISTO. 
 ES UNA RECETA FACIL Y SENCILLA DE HACER, ESPERO QUE LA HAGAS Y TE GUSTE.  BUEN PROVECHO.

Comentarios