ADOBO DE PUERCO.
INGREDIENTES:
- 1 KG DE CARNE DE PUERCO (CODILLO),O COSTILLA.
- 2 CHILEANCHOS GDES.
- 2 CHILES GUAJILLOS
- 4 TOMATES CHICOS
- 1/2 CEBOLLA
- 3 A 4 DIENTES DE AJO FILETEADOS
- 4 PIMIENTAS
- 3 CLAVOS
- 1 PIZCA DE COMINO
- 1 RAMITA DE TOMILLO
- 1 PIZCA DE OREGANILLO
- 2 TROCITOS PEQUEÑOS DE CANELA.
FREIR LOS TROZOS DE CARNE Y RESERVAR. RETIRANDO LA GRASA EXCEDENTE.
, COCER LOS CHILES JUNTO CON LA CEBOLLA Y MOLERLO. AGREGAR LAS ESPECIAS SE FRIE TODO MUY BIEN Y SE AGREGA AGUA, LUEGO AÑADIR LA CARNE YA FRITA PREVIAMENTE Y DEJARLO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE CUEZA.
AL SERVIR, ACOMPAÑE CON UN ARROZ BLANCO Y ACOMPAÑADOS DE TORTILLAS
Y LISTO.
ES UNA RECETA FACIL Y SENCILLA DE HACER, ESPERO QUE LA HAGAS Y TE GUSTE. BUEN PROVECHO.
Comentarios
Publicar un comentario