croquetas de atún con ajonjoli y queso

estas croquetasde atún se las hice hace unos dias y quedaron muy deliciosas, te comparto la receta:
INGREDIENTES:

  • 2 LATASDE ATÚN EN AGUA
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • cilantro picado
  • 1 chile verde picadito
  • 1$ de taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • pan molido (el necesario)
  • 2 0 3 cuch. de ajonjolí (sesamo)
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACION:

Primero retira el agua de la lata de atún, agrega el atún en un recipiente,incorporando la cebolla,cilantro,el queso rallado y mezcla todos los ingredientes,añade los 2 huevos  y el ajonjolí ysal y pimienta al gusto,mezcla muy bien y por último agregamos el queso rallado poco a poco ,hasta que nos quede la consistencia que deseamos para que queden suaves pero que a la vez se puedan hacer las croquetitas sin romperse.
hacerlas de la forma que mas te gusten redondas,alargadas o en forma de tortita.
yo las hice de forma alargada y no muy grandes:
ahora en una cacerola o sarten freír en aceite bien caliente, y posteriormente regular la flama a fuego medio.
una vez que se vean doradas, sacalas y coloca en un recipiente con un papel absorbente o en un escurridor para que salga el exceso de aceite.


y listo , ya solamente falta emplatar y servir acompañadas de lechugas tomate o arróz (a tu eleccion)
yo las acompañé tambien con una salsita .
😎😎😎👍👍👍

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