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croquetas de atún con ajonjoli y queso

estas croquetasde atún se las hice hace unos dias y quedaron muy deliciosas, te comparto la receta:
INGREDIENTES:

  • 2 LATASDE ATÚN EN AGUA
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • cilantro picado
  • 1 chile verde picadito
  • 1$ de taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • pan molido (el necesario)
  • 2 0 3 cuch. de ajonjolí (sesamo)
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACION:

Primero retira el agua de la lata de atún, agrega el atún en un recipiente,incorporando la cebolla,cilantro,el queso rallado y mezcla todos los ingredientes,añade los 2 huevos  y el ajonjolí ysal y pimienta al gusto,mezcla muy bien y por último agregamos el queso rallado poco a poco ,hasta que nos quede la consistencia que deseamos para que queden suaves pero que a la vez se puedan hacer las croquetitas sin romperse.
hacerlas de la forma que mas te gusten redondas,alargadas o en forma de tortita.
yo las hice de forma alargada y no muy grandes:
ahora en una cacerola o sarten freír en aceite bien caliente, y posteriormente regular la flama a fuego medio.
una vez que se vean doradas, sacalas y coloca en un recipiente con un papel absorbente o en un escurridor para que salga el exceso de aceite.


y listo , ya solamente falta emplatar y servir acompañadas de lechugas tomate o arróz (a tu eleccion)
yo las acompañé tambien con una salsita .
😎😎😎👍👍👍

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bolitas de zanahoria y naranja

les invito a hacer este postre muy facil de hacer y queda muy rico y aqui podemos incluir verduras a los niños que protestan por las zanahorias veran que se lo comen perfectamente y pedirán más.
INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y PELADAS1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 O 2 CUCH.DE RALLADURA DE NARANJA1 TAZA DE JUGO DE NARANJA1 TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:
EXTRAIGA EL JUGO DE LAS ZANAHORIAS(PASANDOLAS POR EL EXTRACTOR(TAMBIEN PODRIAS RAYAR LA ZANAHORIA CON RAYADOR DE QUESO SOLO QUE VAN A TENER MUCHO JUGO Y DEBE EXPRIMIR LO MAS QUE PUEDAS.TODO EL BAGAZO DE LA ZANAHORIA MEZCLARLO CON LA LECHE CONDENSADA,LA RALLADURA Y  EL JUGO DE NARANJA PONGA TODO A CALENTAR,MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESECUANDO  ESTE SECA,RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIARFORME BOLITAS CON LAS MANOS , PASAR POR EL AZUCAR Y LISTO. (pero si no quieres agregar mas azucar, puedes tambien pasarlas por canela molida en polvo y adquieren otro sabor tambien delicioso)





¡¿QUE TE HAN PARECIDO?   LAS VAS A HACER?   cu…

camarones capeados sin huevos

INGREDIENTES:
HARINA I TAZA1 CUCH. POLVO DE HORNEAR1 PIZCA DE BICARBONATO1 TAZA DE CERVEZA BLANCA1 CUCH. DE MOSTAZASAL O  CALDO DE POLLO EN POLVO. REVUELVA TODOS LOS INGREDIENTES Y CON ESTA MEZCLA , INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO  Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO.
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.

ARROZ AL GRATIN CON CHILES POBLANOS RELLENOS

Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo compartas.

ingredientes.
1 taza de arroz
3 chiles poblanos
1 taza de granos de elotes
1/2 taza de champiñones finamente picaditos
1 o 2 calabacitas cortadas en cuadritos
i diente de ajo
1 trozo de cebolla
queso para gratinar
1 taza de crema



preparacion:
primero hay que hacer el arroz como lo acostumbres hacer  (yo utilizo 3 tazas de agua por 1 taza de arroz) una vez que esté cocido reserva.
en una sarten con un poco de aceite, freir el ajo y la cebolla bien picaditos, agregar los champiñones,la calabacita y los granos de elotes y una vez que esten tiernos retirar del fuego.
a los chiles poblanos se les retira la piel poniendolos sobre el fuego y metiendolos en una bolsa plastica para que suden, limpiarlos muy bien y rellenarlos con lo que freimos.
luego en un recipiente poner una cama del arroz cocido y encima los 3 chiles que ya se han rellenado,agre…