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pollo navideño horneado

INGREDIENTES:
esta es una recetade pollo horneado muy sencilla si no quieres complicarte tanto en tu cena.
  • 1 pollo entero
  • 200 ml. de vino blanco
  • 1 cuch. de mantequilla
  • 1/4 de cebolla
  • el jugo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta al gusto

manera de preparar:

  1. inyecta vino blanco en todo el pollo.
  2. licua cebolla,ajos, jugo de limón con un poco de agua o caldo, añade sal y pimienta.
  3. unta todo el pollo con esta mezcla, por dentro y por fuera, repite el procedimiento pero ahora con mantequilla.
  4. envuelve el pollo en una bolsa de plastico o recipiente hermético y mételo al refrigerador para marinarlo.
  5. coloca el pollo en una charola de horno o pavera chica y cubre con papel aluminio(puedes agregar unas papas para que se horneen junto con el pollo.
  6.  hornea a 250° C durante 45 min. aprox.  sin sacarlo del horno retira el papel aluminio y baña el pollo cada 5 min. con su jugo de coccion hasta que se dore completamente.

acompañe con espaguetti, ensalada verde y papas horneadas.manzanas ejotes o lo que a ti te guste.



puedes acompañar con estos espaguetis verdes con espinacas/(que ya les di anteriormente)


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bolitas de zanahoria y naranja

les invito a hacer este postre muy facil de hacer y queda muy rico y aqui podemos incluir verduras a los niños que protestan por las zanahorias veran que se lo comen perfectamente y pedirán más.
INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y PELADAS1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 O 2 CUCH.DE RALLADURA DE NARANJA1 TAZA DE JUGO DE NARANJA1 TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:
EXTRAIGA EL JUGO DE LAS ZANAHORIAS(PASANDOLAS POR EL EXTRACTOR(TAMBIEN PODRIAS RAYAR LA ZANAHORIA CON RAYADOR DE QUESO SOLO QUE VAN A TENER MUCHO JUGO Y DEBE EXPRIMIR LO MAS QUE PUEDAS.TODO EL BAGAZO DE LA ZANAHORIA MEZCLARLO CON LA LECHE CONDENSADA,LA RALLADURA Y  EL JUGO DE NARANJA PONGA TODO A CALENTAR,MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESECUANDO  ESTE SECA,RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIARFORME BOLITAS CON LAS MANOS , PASAR POR EL AZUCAR Y LISTO. (pero si no quieres agregar mas azucar, puedes tambien pasarlas por canela molida en polvo y adquieren otro sabor tambien delicioso)





¡¿QUE TE HAN PARECIDO?   LAS VAS A HACER?   cu…

camarones capeados sin huevos

INGREDIENTES:
HARINA I TAZA1 CUCH. POLVO DE HORNEAR1 PIZCA DE BICARBONATO1 TAZA DE CERVEZA BLANCA1 CUCH. DE MOSTAZASAL O  CALDO DE POLLO EN POLVO. REVUELVA TODOS LOS INGREDIENTES Y CON ESTA MEZCLA , INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO  Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO.
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.

ARROZ AL GRATIN CON CHILES POBLANOS RELLENOS

Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo compartas.

ingredientes.
1 taza de arroz
3 chiles poblanos
1 taza de granos de elotes
1/2 taza de champiñones finamente picaditos
1 o 2 calabacitas cortadas en cuadritos
i diente de ajo
1 trozo de cebolla
queso para gratinar
1 taza de crema



preparacion:
primero hay que hacer el arroz como lo acostumbres hacer  (yo utilizo 3 tazas de agua por 1 taza de arroz) una vez que esté cocido reserva.
en una sarten con un poco de aceite, freir el ajo y la cebolla bien picaditos, agregar los champiñones,la calabacita y los granos de elotes y una vez que esten tiernos retirar del fuego.
a los chiles poblanos se les retira la piel poniendolos sobre el fuego y metiendolos en una bolsa plastica para que suden, limpiarlos muy bien y rellenarlos con lo que freimos.
luego en un recipiente poner una cama del arroz cocido y encima los 3 chiles que ya se han rellenado,agre…