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arróz con leche un rico postre.

hola amig@s:
hoy quiero compartirles esta receta que  la hacía mi abuelita materna y mi madre también  la hace, precisamente esta la hicimos entre las 2 y ha quedado muy rica es por eso que te la estoy compartiendo para que también la prepares  como un postre dulce. (que tan dulce lo decides tu )

1ngredientes:

  • 2 tazas de arroz limpio 
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • azúcar al gusto   (1/2 taza aprox.) o mas si lo deseas.
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo
  • pasitas

PREPARACION:

  1. primero limpia muy bien el arróz y lávalo ,escurriendo muy bien el agua. 
  2. en una olla ,colocada al fuego agrega la leche y el arroz.
  3. mueve muy bien y añade la leche condensada y la rama de canela.
  4. agrega la taza de agua y sigue moviendo para que no se pegue.
  5. sin dejar de mover con una palita de madera hasta que el arroz este blandito ( prueba que el arroz este cocido,si lo sientes muy pesado para mover puedes añadir un poco mas de leche pero sin que quede muy" aguadito" .debe quedar un poco espeso, rectifica que el sabor dulce que sea el que a ti te agrade.
Sirve en tazas individuales o en un platón grande.coloca unas pasitas que ya remojaste previamente para adornar y espolvorea canela en polvo.
deja enfriar tapando con un paño o servilleta y listo. tambien sabe delicioso si lo pones en el refrigerador una o 2 hrs o si lo guardas por 2 o 3 dias dentro del mismo  (!!si es que no se lo terminan antes!!! 😋😋😋😋😋)




                                                        ¿gustan amig@s  ???😋😋

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INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y PELADAS1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 O 2 CUCH.DE RALLADURA DE NARANJA1 TAZA DE JUGO DE NARANJA1 TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:
EXTRAIGA EL JUGO DE LAS ZANAHORIAS(PASANDOLAS POR EL EXTRACTOR(TAMBIEN PODRIAS RAYAR LA ZANAHORIA CON RAYADOR DE QUESO SOLO QUE VAN A TENER MUCHO JUGO Y DEBE EXPRIMIR LO MAS QUE PUEDAS.TODO EL BAGAZO DE LA ZANAHORIA MEZCLARLO CON LA LECHE CONDENSADA,LA RALLADURA Y  EL JUGO DE NARANJA PONGA TODO A CALENTAR,MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESECUANDO  ESTE SECA,RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIARFORME BOLITAS CON LAS MANOS , PASAR POR EL AZUCAR Y LISTO. (pero si no quieres agregar mas azucar, puedes tambien pasarlas por canela molida en polvo y adquieren otro sabor tambien delicioso)





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INGREDIENTES:
HARINA I TAZA1 CUCH. POLVO DE HORNEAR1 PIZCA DE BICARBONATO1 TAZA DE CERVEZA BLANCA1 CUCH. DE MOSTAZASAL O  CALDO DE POLLO EN POLVO. REVUELVA TODOS LOS INGREDIENTES Y CON ESTA MEZCLA , INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO  Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO.
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.

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Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo compartas.

ingredientes.
1 taza de arroz
3 chiles poblanos
1 taza de granos de elotes
1/2 taza de champiñones finamente picaditos
1 o 2 calabacitas cortadas en cuadritos
i diente de ajo
1 trozo de cebolla
queso para gratinar
1 taza de crema



preparacion:
primero hay que hacer el arroz como lo acostumbres hacer  (yo utilizo 3 tazas de agua por 1 taza de arroz) una vez que esté cocido reserva.
en una sarten con un poco de aceite, freir el ajo y la cebolla bien picaditos, agregar los champiñones,la calabacita y los granos de elotes y una vez que esten tiernos retirar del fuego.
a los chiles poblanos se les retira la piel poniendolos sobre el fuego y metiendolos en una bolsa plastica para que suden, limpiarlos muy bien y rellenarlos con lo que freimos.
luego en un recipiente poner una cama del arroz cocido y encima los 3 chiles que ya se han rellenado,agre…