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taquitos de lechuga con calabacitas

a quien no le encanta comer tacos? sobretodo en mexico pero cuando queremos comer un rico taco pero muy saludable y sin preocuparnos por las tortillas que vamos a comer,aunque son muy ricas a veces solo nos apetece algo muy ligero como lo es este rico taco con una hoja de lechuga orejona o italiana.como  la que preparé hace unos dias y te comparto la foto y la receta.
                                        verdad que se antoja comerla tan solo al mirarla?
se prepara muy facilmente:

los ingredientes son:

  • 2 o 3 calabacitas (zuquini)
  • 1 diente de ajo bien picadito
  • 1/4 de cebolla picadita
  • 1 cuchta.aceite para saltear
  • 1 tomate rojo
  • queso fresco
  • sal al gusto

en una sarten añade el aceite ,una vez que caliente pones el ajo,la cebolla ,el tomate picadito y las calabacitas si lo haces en una sarten tipo horno mucho mejor pues se coceran al vapor en unos 5 a 10 min aproximadamente,si no en cualquier sarten pero pones su tapa para que se cocinen, retiras del fuego y colocas sobre la cama de la hoja de lechuga y listo, solo añade el queso y a disfrutar.  ademas lo he acompañado con una porcion de bistec empanizado y listo.
                                                               ¿ gustan?


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INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y PELADAS1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 O 2 CUCH.DE RALLADURA DE NARANJA1 TAZA DE JUGO DE NARANJA1 TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:
EXTRAIGA EL JUGO DE LAS ZANAHORIAS(PASANDOLAS POR EL EXTRACTOR(TAMBIEN PODRIAS RAYAR LA ZANAHORIA CON RAYADOR DE QUESO SOLO QUE VAN A TENER MUCHO JUGO Y DEBE EXPRIMIR LO MAS QUE PUEDAS.TODO EL BAGAZO DE LA ZANAHORIA MEZCLARLO CON LA LECHE CONDENSADA,LA RALLADURA Y  EL JUGO DE NARANJA PONGA TODO A CALENTAR,MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESECUANDO  ESTE SECA,RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIARFORME BOLITAS CON LAS MANOS , PASAR POR EL AZUCAR Y LISTO. (pero si no quieres agregar mas azucar, puedes tambien pasarlas por canela molida en polvo y adquieren otro sabor tambien delicioso)





¡¿QUE TE HAN PARECIDO?   LAS VAS A HACER?   cu…

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INGREDIENTES:
HARINA I TAZA1 CUCH. POLVO DE HORNEAR1 PIZCA DE BICARBONATO1 TAZA DE CERVEZA BLANCA1 CUCH. DE MOSTAZASAL O  CALDO DE POLLO EN POLVO. REVUELVA TODOS LOS INGREDIENTES Y CON ESTA MEZCLA , INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO  Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO.
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.

ARROZ AL GRATIN CON CHILES POBLANOS RELLENOS

Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo compartas.

ingredientes.
1 taza de arroz
3 chiles poblanos
1 taza de granos de elotes
1/2 taza de champiñones finamente picaditos
1 o 2 calabacitas cortadas en cuadritos
i diente de ajo
1 trozo de cebolla
queso para gratinar
1 taza de crema



preparacion:
primero hay que hacer el arroz como lo acostumbres hacer  (yo utilizo 3 tazas de agua por 1 taza de arroz) una vez que esté cocido reserva.
en una sarten con un poco de aceite, freir el ajo y la cebolla bien picaditos, agregar los champiñones,la calabacita y los granos de elotes y una vez que esten tiernos retirar del fuego.
a los chiles poblanos se les retira la piel poniendolos sobre el fuego y metiendolos en una bolsa plastica para que suden, limpiarlos muy bien y rellenarlos con lo que freimos.
luego en un recipiente poner una cama del arroz cocido y encima los 3 chiles que ya se han rellenado,agre…