champiñones al vino tinto

esta es una receta muy  rápída y facil  de hacer en tan solo unos 10 a 15 minutos y además muy rica y deliciosa.si quieres hacer algo rapidamenteporque te agarraron las prisas como a veces suele suceder,pues esta es una idea muy facilita y secilla de preparar esos champiñones que tienes en tu refrigerador, verás que no necesitas ni muchos ingredientes ni pasar las horas preparando algo rico.
   CHAMPIÑONES AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
  • 250 Grs de champiñones limpios y rebanados
  • 1 chile chipotle (de lata)
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1/2 cuch.consome de pollo en polvo.
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 pedacito de cebolla
  • 1 cuch.de aceite o mantequilla 
  • 1 jitomate picado 

manera de preparar:
colocar en una cacerola con poquito aceite o mantequilla el ajo y la cebolla sofreir y agregar el tomate,freir un poco y despues agregar los champiñones en rebanadas y tapar para que se cocinen a vapor x unos 5 min. añadir el chipotle y por ultimo el vino, y el caldo de pollo en polvo y dejar cocinar durante unos 10 min. mas y listo.

  • si quieres puedes agregar nopales, pero eso es al gusto o con un poco de caldo de pollo(natural).

Comentarios