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Mostrando las entradas de diciembre 22, 2014

lomo relleno navideño

ingredientes;
1 media crema4 cuch. de azucar1 cuch.de vainilla1 taza de acitrón1 taza de chabacanos deshidratados2 limones cristalizadoscerezas cristalizadas1/2 taza de nuez picada1/2 taza de almendras fileteadas1 cuch. de mantequilla1/2 taza de vino blanco o brandy.
para la salsa de arándanos:
1 taza de arándanos1/2 taza de azúcar1/2 taza de vino blanco
.PREPARACION:ponga a hervir los ingredientes de la salsa hasta que espese un poco y reserve.mezcle la cebolla morada, el perejil finamente picado, los arándanos, los duraznos y la manzana. sazónelos con el granulado de pollo.lave el lomo y ponga suficiente sal y pimienta,cúbralo con las frutas y ciérrelo cuidando que no se salga el relleno.(puede amarrarlo con hilo de cáñamo) .coloque el lomo en un refractario, barnizandolo con la salsa de arándanos encima.agregue 1/2 taza de agua y hornee a 180 |° durante 1 hr o hasta que esté cocido.retire el hilo, rebane y sirva acompañado de mediacrema. al gusto.