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Mostrando las entradas de diciembre 20, 2014

espaguetis o pasta al chipotle

ingredientes:
500 grs.de pasta        ( tallarines o espagueti  etc)1 crema light1/2 cebolla morada1 diente de ajo1 lata chica de chipotles adobados4 ramas de perejil1 taza de queso manchego rallado (opcional )1 taza de jitomatitos cherryaceite de olivasal y pimienta al gusto  preparacion:

ponga a cocer la pasta en una olla con agua y sal.   acitrone la cebolla y el ajo finamente picados en una cuch. de aceite de oliva y agregue la cantidad de chipotle deseado.
en una sartén sofria ligeramente los jitomatitos y retire del fuego.

escurra la pasta, y agregue 3 cuch. de la mezcla de chipotle junto con queso sal y pimienta.
  al servir   coloque en los platos y bañe con la mezcla de los tomatitos, y un poco de crema .


&  tambien puede mezclar la pasta con la crema mientras prepara la salsa. y adorne con perejil y si desea con queso crema philadelphia o simplemente con queso rallado.

pechuga rellena navideña

Ingredientes:
6 pechugas en milanesas(pollo o pavo)2 manzanas fileteadas100 grs de nuezfrutas deshidratadas (una bolsita)500 grs.de papa cambray cocida1/2 cebolla morada fileteada150 grs de higos partidos en cuartossal y pimienta al gusto400 grs de queso oaxaca400 grs de crema light90 grs de mantequilla1 litro de yoghurt de manzana
manera de  preparacion:


salpimente las pechugasrellenelas con manzanas, nuez, frutas deshidratadas y el queso oaxaca.en una sarten muy caliente derrita la mantequilla y fria las pechugas rellenas, reservando en un refractario.en un tazon mezcle la crema, y el yoghurt de manzana hasta que quede una salsa. reserve.saltee las papas cambray junto con la cebolla morada y los higos.sirva la pechuga rellena sobre una cama de papas e higos y bañe con la salsa .