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Mostrando las entradas de julio 23, 2014

PECHUGAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo enteras, sin deshuesar2 cuch.de caldo de pollo en polvo.1/2 taza de aceite de oliva6 dientes de ajo pelados2 cebollas grandes fileteadas1 taza de zanahorias de cambraychiles jalapeños en rajas al gusto1 taza de florecitas de coliflor1 y 1/2 taza de vinagre1/2 taza de agua o al gusto1 cuch. de orégano12 ramitas de tomillo2 hojas de laurel5 pimientas gordassal al gusto.MANERA DE PREPARASE:
 Se espolvorean las pechugas con el caldo de pollo en polvo y se dejan reposar durante 1 hr.
se frien en el aceite hasta que estén doradas y se escurren sobre papel absorbente.
en el mismo aceite se acitronan el ajo, la cebolla, las zanahorias, los chiles, la coliflor y  las hiervas de olor con las pimientas, se añade el vinagre, el agua y sal al gusto.
se tapa y se deja cocer hasta que las pechugas esten suaves, se deja enfriar, se deshuesan las pechugas y se sirve al tiempo o frio.



  LISTO Y BUEN PROVECHO.