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Mostrando las entradas de julio 3, 2014

TORTITAS DE ELOTE

SON MUY FACILES DE PREPARAR.

INGREDIENTES:

3 elotes desgranados.3 huevosperejil1/2 cebolla


procedimiento.



en una licuadora muele los granos de elote y los huevos enteros, la cebolla y el perejil , agrega sal y pimienta al gusto.
con una cuchara añade porciones a una sarten con aceite caliente y frielos.   y eso es todo.

puedes acompañarlos con lechuga y rebanadas de tomate.

pollo en salsa de chile poblano

INGREDIENTES
14 Piezas de pollo4 chiles poblanos crudos y desvenados1/2 cebolla2 dientes 1 taza de leche1 cuch.mantequilla1/2 litro crema frescasal al gusto PREPARACION:

              Se precalienta el horno a 200 ° c se pone a hervir el pollo con sal y untrocito de cebollacuando esté tierno se pone en un refractario enmantequillado y se baña con la salsa. manera de  hacer la salsa:
se muele el chile poblano con una taza de leche, la cebolla y el ajo,se agrega la crema y se muele rápido para que no se corte.  se hornea durante 1/2 hora y se sirve.

CREMA DE FRIJOL

INGREDIENTES:
2 Tazas de frijoles molidos2 tazas de caldo de frijol4 rebanadas de tocino en cuadritos1 diente de ajo picado1/2 cebolla picada en cuadritos1tomate grande picado en cuadritos1/2 chile serrano picado1 ramita de cilantro picadasal y pimienta al gustotortillas fritas  (totopos)queso rayadocrema PREPARACION:

Frie el tocino con la cebolla y cuando acitrone agrega el ajo, chile, tomate y el cilantro. deja que se dore. vierte lo anterior en la licuadora junto con el frijol molido y vacíe en un sarten agregando el caldo de frijol.
deja que hierva un momento y agrega sal y pimienta.