Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de julio 1, 2014

BUDIN DE ESPINACAS CON GALLETAS SALADAS

ingredientes
8 galletas saladas50 gr. de mantequilla1 cuch. cebolla picada200 gr de tocino1/2 kg de espinacas cortadas4 huevos1/2  taza de pasitas3 cuch. de harina1/4 cuch.de polvo de hornearsal y pimienta al  gusto. preparacion:
remoje 8 galletas saladas en un poco de leche.freir   las espinacas con la mantequilla, la cebolla y el tocino.agregue 4 huevos,las pasitas, el polvo de hornear,sal y pimienta.mezcle todo y ponga en un refractario .hornee unos 10 o 15 min.

GELATINA DE YOGHURT CON QUESO.

gelatina de yoghurt con queso

INGREDIENTES

3  tazas y 1/2  de yoghurt de fresa 1/2 taza de leche condensada1/2 lata de leche evaporada1/2 taza de agua3 cuch. de grenetina1/2 paquete   grande  de queso crema. PREPARACION.
 licuar el queso con las lechesponer a  calentarlo ligeramente . aparte hidrate la grenetina con 1/2 taza de agua hasta desaparecer los grumos y agregue lo que se licuó y calentó.por ultimo agregue el yoghurt cuando esté disuelta.vaciar en un molde engrasado con una servilleta con aceite, refrigere, desmolde y listo.