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barras de avena saludables caseras.

ingredientes.

1  taza de hojuelas de avena cruda  (54 grs)
1/4 taza de ajonjoli  (40 grs)
6 bombones grandes
3cuch.soperas de margarina o mantequilla (36 grs)
2 cuch.soperas de aceite de maíz o girasol  (20 ml)
margarina o mantequilla suficiente para engrasar el molde
2 cuch.soperas de pasitas  (opcional)

procedimiento.
  • Ponga la sarten a fuego medio,añada el aceite,la avena y el ajonjoli y mueva con una palita de madera hasta que los cereales se doren, retira del fuego y reserva.
  • engrase el molde con la mantequilla o margarina,esto ayuda a desmoldar mas facilmente las barras,
  • derrita la mantequilla en la cacerola a fuego medio y añada los bombones sin dejar de mover con la palita.
  • una vez que los bombones se fundan añada la avena con el ajonjolí y las pasas,revuelva perfectamente hasta que se mezclen y retire del fuego.
  • vacíe la mezcla al molde,distribuyala y aplane con la pala sin presionar demasiado.
  • deje entibiar a temperatura ambiente protegiendo con una servilleta   de tela .
  • una vez que este tibia haga cortes con el cuchillo (con sierras de preferencia), forme las barras del tamaño deseado, pueden ser de 4 x 8 cm aprox.
  • deje enfriar y puede guardar las barras de manera individual en bolsitas de celofan.o bien en un recipiente de plástico cerrado herméticamente,


 ES UN ALIMENTO RICO Y NUTRITIVO Y QUE MEJOR QUE SEA PREPARADO POR NOSOTR@S MISM@S  PARA NUESTROS HIJOS,

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bolitas de zanahoria y naranja

les invito a hacer este postre muy facil de hacer y queda muy rico y aqui podemos incluir verduras a los niños que protestan por las zanahorias veran que se lo comen perfectamente y pedirán más.
INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y PELADAS1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 O 2 CUCH.DE RALLADURA DE NARANJA1 TAZA DE JUGO DE NARANJA1 TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:
EXTRAIGA EL JUGO DE LAS ZANAHORIAS(PASANDOLAS POR EL EXTRACTOR(TAMBIEN PODRIAS RAYAR LA ZANAHORIA CON RAYADOR DE QUESO SOLO QUE VAN A TENER MUCHO JUGO Y DEBE EXPRIMIR LO MAS QUE PUEDAS.TODO EL BAGAZO DE LA ZANAHORIA MEZCLARLO CON LA LECHE CONDENSADA,LA RALLADURA Y  EL JUGO DE NARANJA PONGA TODO A CALENTAR,MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESECUANDO  ESTE SECA,RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIARFORME BOLITAS CON LAS MANOS , PASAR POR EL AZUCAR Y LISTO. (pero si no quieres agregar mas azucar, puedes tambien pasarlas por canela molida en polvo y adquieren otro sabor tambien delicioso)





¡¿QUE TE HAN PARECIDO?   LAS VAS A HACER?   cu…

camarones capeados sin huevos

INGREDIENTES:
HARINA I TAZA1 CUCH. POLVO DE HORNEAR1 PIZCA DE BICARBONATO1 TAZA DE CERVEZA BLANCA1 CUCH. DE MOSTAZASAL O  CALDO DE POLLO EN POLVO. REVUELVA TODOS LOS INGREDIENTES Y CON ESTA MEZCLA , INTRODUZCA LOS CAMARONES UNO A UNO  Y FRIA EN ACEITE CALENTADO A FUEGO MEDIO.
   y    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTO. !!!!!!!!!!!!!     
 ACOMPAÑE CON ENSALADA O CON ARROZ.

ARROZ AL GRATIN CON CHILES POBLANOS RELLENOS

Esta es una receta muy práctica y muy deliciosa y además muy rápida de hacer .y quedará muy contenta tu familia o amigos con quien lo compartas.

ingredientes.
1 taza de arroz
3 chiles poblanos
1 taza de granos de elotes
1/2 taza de champiñones finamente picaditos
1 o 2 calabacitas cortadas en cuadritos
i diente de ajo
1 trozo de cebolla
queso para gratinar
1 taza de crema



preparacion:
primero hay que hacer el arroz como lo acostumbres hacer  (yo utilizo 3 tazas de agua por 1 taza de arroz) una vez que esté cocido reserva.
en una sarten con un poco de aceite, freir el ajo y la cebolla bien picaditos, agregar los champiñones,la calabacita y los granos de elotes y una vez que esten tiernos retirar del fuego.
a los chiles poblanos se les retira la piel poniendolos sobre el fuego y metiendolos en una bolsa plastica para que suden, limpiarlos muy bien y rellenarlos con lo que freimos.
luego en un recipiente poner una cama del arroz cocido y encima los 3 chiles que ya se han rellenado,agre…